簡単に(*^^*)ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参を千切り、小松菜を2cm幅に切る。
- 2 ★を耐熱性のボールなどに入れてよく混ぜる。レンジで600wで2分加熱後、取り出して混ぜたら更に2分加熱し、コチュジャンを混ぜる。
- 3 鍋にお湯を沸かして人参を1分茹で、もやし、小松菜も入れて更に1分茹でる。
- 4 3をザルにあけて冷水で冷して水切りし、ボールに移して●を入れて和える。
- 5 皿にご飯を盛り、4をひいて上に2をのせたら出来上がり(^^)d
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/10/07 15:44参考にさせていただきました♪