鶏とアスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り酒をかけておく
-
2
アスパラはゆがいて3センチ幅くらいに斜め切りする。
玉ねぎは薄切りして耐熱容器に入れてラップをして600wのレンジで2分ほど加熱する。 - 3 1の鶏むね肉に○をかけてもみ込む
-
4
フライパンにバターを入れて熱し3の鶏むね肉を焼く。
鶏むね肉に火が通ったらアスパラ、玉ねぎも入れて炒める。 - 5 ★を入れて全体に絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも( ¨̮ )