じゃがいものガレット♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもをピーラーで千切りにします。(水にはさらしません)
-
2
フライパンの上にホイルを引き
じゃがいも、チーズ、塩、コショウの順にのせて中火で焦げ目がつくまで焼きます。 -
3
焦げ目がついたらひっくり返して
チーズ側にも焦げ目がついたら2つ折りにして出来上がりです。 - 4 お皿に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aすたいる
料理は得意な方ではありませんが簡単に出来るものを投稿していきます。
ほとんどがテキトーやズボラで思いつきのままご飯作りしているので気にいってもらえたら嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2021/06/22 17:52ちょっと焼きすぎましたが、チーズがカリカリで美味でした。
ごちそうさまでした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)