納豆卵パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆 2パック
- 卵 1個
- めんつゆ(3倍濃縮) こさじ1
- 醤油 こさじ1
- パスタ 160グラム
- 塩 大さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタをゆで始める
- 2 ボウルに納豆とめんつゆ、醤油、卵を入れて菜箸でよく混ぜる
- 3 仕上がりはこの位
- 4 時間通りにパスタがゆで上がったら、しっかりと水気を切って、3とよく和えたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/06/01 10:26美味しく出来ました☆ご馳走さまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)