鶏肉ボリュームアップ!油揚げロール レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
油揚げに切れ目を入れて1枚に開く。
鶏モモ肉もだいたい同じ大きさになるように切れ目を入れて開く。 - 2 油揚げに鶏モモ肉をのせて塩こしょうを適当に振り(3~4振り)、端から巻いていき、巻き終わりに片栗粉を振る。
-
3
巻き目を下にして、600wで2分半加熱する。
取り出してトースターで油揚げに焦げ目をつける。 - 4 3を適当にカットして、大根おろしをのせて、ポン酢をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジとトースターで簡単に!
おろしポン酢でどうぞ!