きゅうりカニかまの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは 薄切りにする
- 2 カニかまは さく
- 3 きゅうりとカニかまを混ぜあわせる
- 4 ケンちゃん豆腐をお皿に盛り付ける
- 5 手順3を盛り付ける
- 6 玉ねぎドレッシングをかけたら できあがり
きっかけ
あるものでつくりました
おいしくなるコツ
暑い夏は カニかまときゅうりを混ぜ合わせたら 冷蔵室で冷やすのも おすすめです
- レシピID:1820033905
- 公開日:2021/05/14
関連情報
- 料理名
- きゅうりカニかま豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめのサラダです!
ひんやりおいしい 夏にぴったりのサラダです