小松菜とツナのサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナのサラダ
  • 約30分
コばきち
コばきち
とっても簡単です!
小鉢なら4人前くらいです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、水気を切り3、4センチ幅に切る
  2. 2 ボウルに油を切ったツナ缶と★を入れて混ぜて1の小松菜とかつお節を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

小松菜はよく買うので

  • レシピID:1820033485
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズマヨネーズを使ったサラダかつお節(鰹節)ツナ缶
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るー5
    るー5
    2021/04/10 20:35
    小松菜とツナのサラダ
    とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/04/04 09:51
    小松菜とツナのサラダ
    マヨネーズ味で食べやすいですね。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る