かきの木茸とニラのたまごいため レシピ・作り方

かきの木茸とニラのたまごいため
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
かきの木茸とニラの食感が良い一品です

材料(3人分)

  • かきの木茸 50g
  • にら 1束
  • 玉子 2個
  • ひとつまみ
  • ごま油 こさじ1

作り方

  1. 1 ニラとかきの木茸は4cmくらいに切る
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、にら、かきの木茸を入れ、軽く混ぜる
  3. 3 ニラとかきの木茸が、しんなりする前に溶き卵、塩を入れいためたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1820033173
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る