豚しゃぶとアボカドのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1/2個
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 8枚
- ⭐︎ポン酢 大さじ1
- ⭐︎ごま油 小さじ1
- ⭐︎鶏ガラ顆粒 ひとつまみ
- 白ごま 適量
作り方
- 1 豚バラしゃぶしゃぶ用を茹でて冷ましておく。
- 2 アボカドを一口大に切る。
- 3 ⭐︎をボウルに混ぜて1、2を混ぜ合わせ皿に盛る。
- 4 白ごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2021/06/21 04:17美味しかったです!