鶏むね肉とキャベツの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにし、★の調味料と混ぜ、15分くらい漬けておく。
- 2 キャベツ、にんじんを食べやすい大きさに切り、耐熱ボウルにしめじと共に入れ電子レンジで3分位チンする。
- 3 鶏むね肉を漬けた調味料ごと弱めの中火で両面焼き、中まで火が通ったら2を加えて調味料を全体になじませる。
- 4 塩、こしょうで味を整えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/02/15 13:23簡単に出来ました(^-^)しっとりやわらかく仕上がり、美味しい( ≧∀≦)ノまた作ります(*^^*)