*すし酢で簡単*サーモンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サーモンを一口大より少し大きめに切り、塩胡椒をする。
玉ねぎ、人参、ピーマンは千切りにする。 - 2 千切りにした野菜をバットに入れ、上記の南蛮漬けの調味料を入れておく。
-
3
サーモンを片栗粉にまぶし、揚げ焼きにする。
熱いうちに2に入れる。約30分漬け込む。
きっかけ
すし酢を効率よく用い、お手軽に料理したいと思ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
冷やして食べても美味しいです。
- レシピID:1820031147
- 公開日:2020/09/10
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は米会員制倉庫型スーパーのサーモンを使用しました。