豚肉と小松菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のコチュジャン炒め
  • 約30分
コばきち
コばきち
炒めるだけで簡単です\( ˙▿˙ )/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1口大に切り、小松菜は3、4センチ幅にざく切りする。
  2. 2 ★を混ぜておく
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱して豚肉とにんにくチューブを入れて炒める
  4. 4 豚肉に火が通ったら小松菜も入れてさっと炒める。小松菜がしんなりしてきたら、★を入れて炒めたら完成!

きっかけ

小松菜が安くてたくさん買ってたので(^0^)

  • レシピID:1820031078
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理
コばきち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る