唐揚げ♡めかぶの2色丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げは 表示時間レンジで加熱する
トマトは くし切りにカットする - 2 ご飯を盛り 半分のみお醤油をかけ 唐揚げをおき マヨネーズをかける そして めかぶを となりにかける
-
3
トマトを盛り付け めかぶ 唐揚げにかかるように かつお節をかけて
どうぞ♪
きっかけ
冷凍唐揚げを使った丼を作りたくて
おいしくなるコツ
お醤油 マヨネーズの量は お好みで加減してくださいね♡トマトは プチトマトもオススメです♡小ネギがあれば 小口切りしてプラスするのも美味しいです
- レシピID:1820030898
- 公開日:2020/08/22
関連情報
- 料理名
- 唐揚げめかぶ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません