鶏もも肉と里芋・白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は、3~4cmのそぎ切りにします。
- 2 鍋に、一口大の鶏もも肉を入れて両面を焼きます(後で煮込むので中まで火が通っていたなくても可)。
- 3 ☆を加えて煮立ってきたら、白菜の白い部分と冷凍さといもを加えて煮ます。
-
4
③の白菜がしんなりしてきたら、★と白菜の葉を加えてさらに煮ます。
鶏もも肉にも、火が通ったら、冷凍絹さやを加えて一煮立ちしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉と里芋・白菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません