お弁当にも!いんげんと竹輪のおかか和え レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげんは、長さを半分にカット。
竹輪は長さを半分にカットして、細切りにします。 -
2
小鍋に、いんげんと水を入れて火にかけます。
-
3
いんげんに火が通ってきたら、竹輪と☆を加えて煮ます。
-
4
煮汁が少なくなってきたら火を止めて、かつお節を加えて全体に和え、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんと竹輪のおかか和え

みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)