もやしと小松菜とニンジンとたまごのごま和え レシピ・作り方

もやしと小松菜とニンジンとたまごのごま和え
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
彩りがきれいなごま和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmくらい、ニンジンは同じくらいの長さの千切りにする
  2. 2 レンジでニンジンとモヤシは3分、小松菜は2分加熱する
  3. 3 熱したフライパンに胡麻油をしき、いりたまごを作る
  4. 4 熱々のうちに全部混ぜて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1820029939
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る