もやしとウインナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは縦に薄切りにして、ウインナーは1センチくらいに斜めに切る
- 2 フライパンに油を熱し、にんじんを入れて軽く炒めたらウインナーも入れて炒める
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、もやしをいれて炒める
-
4
さっと全体的に炒めたら、カレー粉を入れて混ぜて、★を入れて炒める
◎を溶いて加え、とろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしカレー粉ソーセージ・ウインナー
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)