なすと鶏肉の甘酢炒め レシピ・作り方

なすと鶏肉の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
チョンチョコ
チョンチョコ
栄養たっぷりで美味しいですよ♪

材料(2人分)

  • なす 1本
  • 鳥モモ肉 1枚
  • 玉ねぎ 半分
  • 簡単酢 大さじ5
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ナスは乱切り、鳥モモ肉、玉ねぎは一口大に切る。具材を炒めては、簡単酢、ケチャップで味付けして出来上がり♪

きっかけ

今夜は中華の気分でした♪

  • レシピID:1820029037
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る