牛蒡とぬか漬けの和え物 レシピ・作り方

牛蒡とぬか漬けの和え物
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太牛蒡はタワシで洗い5mm程の輪切りにし柔らかくなるまで茹でます。圧力鍋なら2分程の加圧です。
  2. 2 大根の皮は1日程糠床に漬け、糠を洗い流してみじん切りにします。
  3. 3 ボールに1と2、★を入れて和えると完成です。

きっかけ

大根の皮がもったいないので活用しました。

  • レシピID:1820028799
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうごぼうサラダ
料理名
ごぼうサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る