セロリとじゃがいもの洋風きんぴら レシピ・作り方

セロリとじゃがいもの洋風きんぴら
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ビールに合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽の部分をこそいで拍子木切りにします。セロリは繊維を断ち切る方向で斜め切りにします。葉の部分はみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷いてじゃがい1の葉の部分以外を入れて中火でじっくり炒めて火を通します。
  3. 3 セロリの葉の部分と鶏がらスープの素を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を整えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820028720
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもセロリ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る