れんこんの辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは薄めの乱切りにし、熱湯でさっと茹でます。
- 2 調味料を混ぜ合わせ レンコンと和えたら完成です。
- 3 器に盛り付け貝割れ菜を飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)