れんこんの辛子和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは薄めの乱切りにし、熱湯でさっと茹でます。
-
2
調味料を混ぜ合わせ レンコンと和えたら完成です。
- 3 器に盛り付け貝割れ菜を飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ウキウキるんるんkitchen
◉ 発酵食品ソムリエ
◉ 腸活アドバイザー
◉ 食育アドバイザー
健康オタクなので出来るだけ無添加で作っています。
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)