小松菜と玉葱、豚肉の照り焼きピザ レシピ・作り方

小松菜と玉葱、豚肉の照り焼きピザ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(天板1枚、2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り捨てて3cm程に刻みます。玉葱と豚薄切り肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて玉葱と豚薄切り肉、小松菜の硬いところを入れて中火でサッと1分程炒めます。
  3. 3 2に小松菜の柔らかいところを加え炒め合わせ、混ぜ合わせた★を入れ混ぜながら加熱し、トロミが出たら火を止めます。
  4. 4 ピザクラフトに3を散らし乗せマヨネーズをトッピングします。
  5. 5 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820028166
  • 公開日:2019/09/15
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ピザ
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