キャベツとセロリの梅酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとセロリは千切りにします(繊維を断ち切る方向で)。
- 2 ボールに1と梅酢を入れて軽く揉んで水気を絞り捨てます。味をみて塩気を梅酢で調整してください(ゆかりがアクセントで入るので薄めの味つけが良いです)。
- 3 ★を加えて和えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとセロリのサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)