粒マスタードが決めて!ツナのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は缶汁を切っておきます。
- 2 キャベツは芯を除いて5ミリ幅の千切り、玉ねぎは薄切り、人参は千切りにします。
- 3 塩小1/4をもみ込みしんなりさせて水気を絞ります。
- 4 3番とシーチキンと調味料を混ぜ合わせて和えたら完成です。
きっかけ
晩御飯の1品に作りました。
おいしくなるコツ
私は亜麻仁油を使いましたが、無い方はオリーブオイルで代用して下さいね。
- レシピID:1820027603
- 公開日:2019/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒マスタードの香りがアクセントです♬