クセになる♬ 舞茸としめじのワサビ醤油炒め レシピ・作り方
![クセになる♬ 舞茸としめじのワサビ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b49ab8c38ca0de2f6fe9df49b5c94beea72f45a.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(300g人分)
作り方
- 1 調味料は小鉢に混ぜ合わせておきます。
-
2
しめじは石づきを切り落とし ほぐしておきます。舞茸も手で裂いておきます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し しめじ、舞茸を軽く炒め 蓋をします。
-
4
しめじに火が通ったら調味料を回し入れ汁気が少なくなるまで炒めたら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
常備菜やお弁当のおかずにも♡