自家製タレで♬ カニカマとワカメときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キュウリはピーラーで3本皮をむき薄切りにしてから細切りにします。
- 2 乾燥わかめは熱湯に浸けて戻し ザルに上げて冷ましておきます。
- 3 ボールキュウリ、わかめ、ほぐしたカニカマ、酢の物のタレを混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
晩御飯の1品に作りました。
おいしくなるコツ
酢の物のタレは 私のレシピ レシピID:1820027139で作って下さいね。
- レシピID:1820027306
- 公開日:2019/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません