ハムと青葱の味噌風味ピザ レシピ・作り方
材料(天板1枚、2人分)
- ピザクラフトID: 1820006578 天板1枚分
- 青葱 1/2袋
- ロースハム 2枚
- ★マヨネーズ 大2
- ★白味噌 小1
- シュレッドチーズ 1/2カップ
作り方
- 1 ハムは食べやすい大きさに、青葱は小口切りにします。
- 2 ★を混ぜ合わせます。
- 3 ピザクラフトに2を塗り、1を散らし乗せシュレッドチーズをトッピングします。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません