タラのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラはさっと洗ってキッチンペーパーで水分を拭き取り 塩コショウをして 米粉をまぶします。
- 2 フライパンを熱し 弱火でバターを溶かし タラを並べ 蓋をします。
- 3 タラの表面が透明から白っぽくなったら 裏面も焼きます。
- 4 器に盛り付け完成です。
きっかけ
晩御飯の1品に作りました。
おいしくなるコツ
塩コショウの味付けだけなので 濃い味が好みの方は かける量を調節して下さい。 米粉は焦げやすいので テフロン加工のフライパンで作って下さい。
- レシピID:1820026390
- 公開日:2019/02/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/02/28 07:42とても美味しかったです!