チャチャっと!冷凍ほうれん草&合挽肉炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンに熱し、ひき肉、ほうれん草とも凍ったまま、炒める。
ひき肉から脂が出てくるので、油脂は不要。
油は不要。 - 2 にんにく、甜麺醤、コチュジャンを加え、よく炒める。塩胡椒で味を整える。
きっかけ
買い物に行けず、冷蔵庫・冷凍庫にあるもので作ってみました!
おいしくなるコツ
にんにくと、塩胡椒はたっぷり入れてください^_^
- レシピID:1820026297
- 公開日:2019/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません