煮豚の煮汁deねぎチーズ焼き レシピ・作り方

煮豚の煮汁deねぎチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
健康オタク
健康オタク
余った煮豚の煮汁の活用レシピです^_^

材料(1人分)

  • ねぎ 1/2本
  • 煮豚の煮汁 大1/2
  • シュレッドチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ねぎは、食べやすいようにカットする。
    耐熱皿にねぎを並べ、煮豚の煮汁を回しかける。
  2. 2 チーズをのせ、オーブントースターで、7〜8分焼く。

きっかけ

煮豚の煮汁を使いたくて、ねぎにかけてみました。チーズと合います!

おいしくなるコツ

チーズにいい焼き色がつくまで、焼いてください^_^

  • レシピID:1820026133
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き煮豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る