煮豚の煮汁deねぎチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ 1/2本
- 煮豚の煮汁 大1/2
- シュレッドチーズ ひとつかみ
作り方
-
1
ねぎは、食べやすいようにカットする。
耐熱皿にねぎを並べ、煮豚の煮汁を回しかける。 - 2 チーズをのせ、オーブントースターで、7〜8分焼く。
きっかけ
煮豚の煮汁を使いたくて、ねぎにかけてみました。チーズと合います!
おいしくなるコツ
チーズにいい焼き色がつくまで、焼いてください^_^
- レシピID:1820026133
- 公開日:2019/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません