大根とビーフンの胡麻サラダ レシピ・作り方
![大根とビーフンの胡麻サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1fbd896298f5bf9488af5f41378511294e1e9ff.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ビーフンは熱湯(分量外、浸かるくらい)に6~7分(袋表示通り)浸け戻し、食べやすい長さに切ります。
-
2
大根は皮を剥いて千切りにします。
-
3
ボールに1と2、★を入れて和えます。※塩は様子をみながら加えてください。
-
4
冷蔵庫に10分程置いて味をなじませます。※冷やしすぎないようにします。皿に盛り付け、白ごまを飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- サラダビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません