小松菜と人参、がんもどきの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と人参、がんもどきの煮浸し
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
甘くない煮ものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り捨てて4cm程に、人参は薄切りに、がんもどきは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に★と人参とがんもどきを入れ5分程煮ます。
  3. 3 小松菜を加え入れ1分追加で煮て火を止め5分以上置くと出来上がりです。

きっかけ

砂糖を使用しない、体に優しい煮ものを考えました。

  • レシピID:1820025028
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮びたし
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る