アスパラとハムのさっぱり★炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて、食べやすくカットしたアスパラを先に炒め始める。
- 2 ハムを細切りにし、フライパンに投入し、蓋をして蒸し焼きにする。クレイジーソルト、ブラックペッパーで味付けする。
きっかけ
アスパラがお安くなってきたので、夕飯の一品にしてみました。
おいしくなるコツ
アスパラが安い時期でしたら、おいしいです!さっぱり塩味がシンプルに、おいしい♪
- レシピID:1820024733
- 公開日:2018/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません