味噌煮込みチーズうどん レシピ・作り方

味噌煮込みチーズうどん
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
とろけたチーズが味噌に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜とうすあげは短冊に切ります。
  2. 2 一人鍋にだし汁と1を入れて具材が柔らかくなるまで中火で煮ます。
  3. 3 味噌を溶き入れ、うどんを入れ一煮立ちさせ、シュレッドチーズを乗せとろけたら完成です。

きっかけ

ランチに考えました。

  • レシピID:1820024339
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん煮込みうどん
料理名
鍋焼きうどん
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る