沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め レシピ・作り方

沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
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沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め

材料(2人分)

  • 切干大根 40g
  • 100ml
  • サラダ油 大1
  • こんにゃく 100g
  • 沢庵 100g
  • 昆布塩 大1

作り方

  1. 1 切干大根、水をボール射れる。
  2. 2 切干大根を40分漬けておく。
  3. 3 こんにゃく、沢庵を一口大に包丁で切る。
  4. 4 サラダ油をひいたフライパンで切干大根を炒める。
  5. 5 ボールの戻し水、昆布塩をフライパンに入れる。
  6. 6 弱火で3分加熱する。
  7. 7 沢庵、こんにゃくをフライパンに入れる。
  8. 8 強火で1炒める。

きっかけ

昆布塩があったので

  • レシピID:1820023481
  • 公開日:2018/01/14
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