味噌と醤油で切干大根の味噌醤油煮 レシピ・作り方

味噌と醤油で切干大根の味噌醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
味噌と醤油で切干大根の味噌醤油煮

材料(2人分)

  • 切干大根 50g
  • 100ml
  • 味噌 小1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 切干大根と水をボールに入れる。
  2. 2 切干大根を30分漬けておく。
  3. 3 切干大根を水切りする。
  4. 4 お鍋にボールの水、味噌、醤油を入れる。
  5. 5 中火で2分加熱する。強火で1分加熱する。

きっかけ

味噌が残っていたので

  • レシピID:1820023440
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る