ゴボウとたけのこ入り干し椎茸の風味煮 レシピ・作り方

ゴボウとたけのこ入り干し椎茸の風味煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ゴボウとたけのこ入り干し椎茸の風味煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁でタケノコを一短冊状にきる。
  2. 2 ゴボウを3cmの長崎に切る。
  3. 3 お鍋にお湯を入れて、たけのこ、ごぼうを中火で4分煮る。
  4. 4 お湯と干し椎茸をお鍋に入れて弱火で4分煮る。
  5. 5 タケノコ、ごぼう、塩をいれる蓋をして中火で4分煮る。

きっかけ

干し椎茸が残っていたので

  • レシピID:1820023365
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ干し椎茸ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る