もやしと挽き肉入りトマトのケチャップポン酢サラダ レシピ・作り方

もやしと挽き肉入りトマトのケチャップポン酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
もやしと挽き肉入りトマトのケチャップポン酢サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひいたフライパンで挽き肉を3分炒める。
  2. 2 人参を千切り、トマトを短冊状にきる。
  3. 3 フライパンに人参、もやしを入れて中火で炒める。
  4. 4 お皿にもやしと挽き肉をのせて、その上にトマトをのせる。
  5. 5 ネギを細かく切る。
  6. 6 ネギをのせて、ポン酢、ケチャップをかける。

きっかけ

ネギがあったので

  • レシピID:1820023260
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る