もやしと挽き肉入りトマトのケチャップポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルをひいたフライパンで挽き肉を3分炒める。
- 2 人参を千切り、トマトを短冊状にきる。
- 3 フライパンに人参、もやしを入れて中火で炒める。
- 4 お皿にもやしと挽き肉をのせて、その上にトマトをのせる。
- 5 ネギを細かく切る。
- 6 ネギをのせて、ポン酢、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)