あとまぜのとりごぼう飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモは小さく切る。ごぼうはよく洗いささがきにして水にさらしておく。にんじんもささがき。
にんにくはみじんぎり。 - 2 フライパンを中火で熱しごま油をいれにんにくを炒め、鶏モモ肉をいれる。色が変わったらごぼう、にんじんもいれ1分炒め、さとうを加えまぜながら3分ほど。
- 3 ★を加えたら、水分がほぼなくなるくらいまで炒め煮する。
- 4 3を白ごはんにまぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鶏もも肉ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)