豚肉と小松菜のカレーチャーハン レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のカレーチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6291cc038ea1219a7b7510e30ae6e7bbfa4d6421.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1分程茹で冷水にとり、粗いみじん切りにします。玉葱はみじん切り、豚肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を敷いて玉葱と豚肉を入れて中火で炒め火を通します。
-
3
2に小松菜と温かいご飯と★を加え炒め合わせ、なじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません