小松菜のニンニク炒め♬ レシピ・作り方

小松菜のニンニク炒め♬
  • 5分以内
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
あっと言う間に出来ます♬

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • ニンニク 1かけ
  • 胡麻油 大1
  • 中華味あじ(顆粒) 小1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 材料を用意します。
  2. 2 小松菜は洗ってざく切りにします。
  3. 3 フライパンを熱し 胡麻油をひき ニンニクを炒め 香りが立ってきたら小松菜を入れます。
  4. 4 小松菜に火が通ったら中華あじの顆粒と塩胡椒で味を整えて完成です。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

調味料を加えたら 一気に水気を飛ばして仕上げて下さいね。

  • レシピID:1820022092
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒めその他の野菜炒め小松菜の煮びたし
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る