焼きししとうのおろし和え レシピ・作り方

焼きししとうのおろし和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろして水気はざるにあげて大根おろしの重みで自然に切ります。
  2. 2 ししとうは包丁で小さく切れ目を入れて網焼きします。強火で転がしながら色がつくまで焼きます。
  3. 3 2を皿に並べ1を散らし乗せ醤油を掛けると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820022012
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
焼きししとう
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る