新しい味♬ 味噌なめ茸 レシピ・作り方
![新しい味♬ 味噌なめ茸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/706c36593571b81006dcee273574ef3b12863037.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大1袋分人分)
作り方
- 1 えのきは 食べやすい1.5cm位にカットします。
- 2 調味料は 混ぜ合わせておきます。
- 3 鍋にえのきと調味料を全部入れて 水分が無くなるまで煮詰めて完成です。
きっかけ
えのきを消費したくて考案しました。
おいしくなるコツ
焦げやすいので、とろ火でスプーンでかき混ぜながら煮詰めて下さい。
- レシピID:1820021633
- 公開日:2017/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮朝食の献立(朝ごはん)味噌えのき
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません