いわしのチーズロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし 開いたもの 3尾
- ピザ用チーズ 30g
- トマトソース 150g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 いわしに塩をふり、チーズを巻き込んで爪楊枝で止めます。
- 2 耐熱容器にトマトソースをしき、イワシを並べて15分焼きます。
きっかけ
魚料理が嫌いな旦那さんに、オシャレに見せて食べてもらおうと一工夫しました。
おいしくなるコツ
いわしはある程度大きいもので作ってください。
- レシピID:1820019562
- 公開日:2017/03/06
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません