青梗菜ともやし、あげの味噌汁 レシピ・作り方
![青梗菜ともやし、あげの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e72be2c2fa5adb4aa87cb899226e11d2c8cffea4.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜とうすあげは一口大に切ります。
-
2
鍋にだし汁と青梗菜、うすあげを入れて中火で2分程煮ます。
-
3
もやしを加え一煮立ちさせ火を止めます。赤味噌を溶き入れると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません