野菜のケチャマスタード炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに小松菜は量ってから洗ってザク切りに、大豆水煮とコーンは量っておく。
- 3 ①が熱したら小松菜、大豆水煮、コーンの順に火が通る迄、炒める。次にほんだし、ケチャップ、粒マスタード、ガーリックを入れて約7分、炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
きっかけ
ケチャマスタードで炒め物を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬
- レシピID:1820016959
- 公開日:2016/06/26
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません