鶏むね肉と野菜の味噌キムチ炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに鶏むね肉は量ってから麺棒で表・裏をたたいてからそぎ切りにして、小松菜は量ってから洗ってザク切りに、コーンとキムチは量っておく。
- 3 ①が熱したら鶏むね肉、小松菜、コーン、キムチの順に火が通る迄、炒める。味噌、ガーリック、バジルを入れてよく混ぜて約7分、炒める。
- 4 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
きっかけ
鶏むね肉と野菜を使って味噌キムチ炒めを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬
- レシピID:1820016931
- 公開日:2016/06/25
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません