豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め レシピ・作り方

豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 500円前後
よいまちぐさまる
よいまちぐさまる
夏に食欲増進!ピリ辛炒めものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、エリンギを細長く切る
    舞茸は一口サイズにさく
  2. 2 フライパンに豚肉を入れ強火で炒める。塩コショウを振りかけて、もやしとエリンギ、舞茸、豆板醤を入れて炒める。
    最後にお好みで塩コショウを振りかけて炒める。

きっかけ

パッと手軽に作れる、ピリ辛料理を食べたくて作りました

おいしくなるコツ

きのこはお好きなものを入れてください 豆板醤の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1820016924
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
関連キーワード
ピリ辛 もやし きのこ 豚肉
料理名
豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る