豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め レシピ・作り方
![豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05bcc6fdc8c3ece862ae5fcd09faa0a5d12fc04a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを洗い、エリンギを細長く切る
舞茸は一口サイズにさく -
2
フライパンに豚肉を入れ強火で炒める。塩コショウを振りかけて、もやしとエリンギ、舞茸、豆板醤を入れて炒める。
最後にお好みで塩コショウを振りかけて炒める。
きっかけ
パッと手軽に作れる、ピリ辛料理を食べたくて作りました
おいしくなるコツ
きのこはお好きなものを入れてください 豆板醤の量はお好みで調整してください
- レシピID:1820016924
- 公開日:2016/06/24
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 豚、もやし、きのこ、のピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません