竹輪と人参、玉葱のポン酢チャーハン レシピ・作り方
![竹輪と人参、玉葱のポン酢チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21eda931824ce55e8f7fca8126e87fb50125d12e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪、人参、玉葱は粗いみじん切りにします。
-
2
フライパンにごま油を敷いて1を中火で2、3分炒めます。玉葱に火が通ればOKです。
-
3
温かい玄米ご飯を入れてかき混ぜます。具となじんだらポン酢を回し入れ塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません