ほうれん草と納豆の胡麻和え丼 レシピ・作り方

ほうれん草と納豆の胡麻和え丼
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
ずぼら飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼にご飯を入れてほうれん草を乗せます。冷たいままでOKです。
  2. 2 1を3分程レンジで加熱し温めます。取り出して胡麻をかけます。
  3. 3 納豆に★を混ぜ、2に乗せると完成です。

きっかけ

楽ご飯を考えました。

  • レシピID:1820015902
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/05/27 22:55
    ほうれん草と納豆の胡麻和え丼
    黒ごまとひきわり納豆があったので作って頂きました(^ ^)簡単で美味しかったです♪ごちそうさまでした(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る